La sicurezza
e l'igiene degli alimenti sono disciplinati dal D.Lgs. 155/97 ed è
obbligatorio per tutte le aziende che manipolano, conservano, trasformano
e vendono prodotti alimentari.
L'adozione
di corrette prassi igieniche, non è solo un obbligo di legge,
ma è anche un importante e specifico strumento di qualità
percepita, in grado di aumentare la fidelizzazione e la soddisfazione
della clientela, sia per le aziende alimentari che per i pubblici servizi.
La SIAL
SERVICE propone consulenze specifiche per i diversi comparti produttivi
e per le diverse tipologie d'impresa, in tutte le fasi di attuazione
del sistema di autocontrollo HACCP, utilizzando procedure semplici,
per garantire preparazioni e somministrazioni alimentari accurate ed
igieniche.
Il
servizio proposto consiste:
nell'analisi
dei potenziali rischi sugli alimenti
nell'individuazione
dei punti critici
nell'elaborazione
di manuali specifici
nel
monitoraggio del sistema
nelle
analisi chimiche, biochimiche e biologiche necessarie
nell'assistenza
continua
nel
riesame periodico del sistema