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HACCP


La sicurezza e l'igiene degli alimenti sono disciplinati dal D.Lgs. 155/97 ed è obbligatorio per tutte le aziende che manipolano, conservano, trasformano e vendono prodotti alimentari.

L'adozione di corrette prassi igieniche, non è solo un obbligo di legge, ma è anche un importante e specifico strumento di qualità percepita, in grado di aumentare la fidelizzazione e la soddisfazione della clientela, sia per le aziende alimentari che per i pubblici servizi.

La SIAL SERVICE propone consulenze specifiche per i diversi comparti produttivi e per le diverse tipologie d'impresa, in tutte le fasi di attuazione del sistema di autocontrollo HACCP, utilizzando procedure semplici, per garantire preparazioni e somministrazioni alimentari accurate ed igieniche.

 

Il servizio proposto consiste:

nell'analisi dei potenziali rischi sugli alimenti

nell'individuazione dei punti critici

nell'elaborazione di manuali specifici

nel monitoraggio del sistema

nelle analisi chimiche, biochimiche e biologiche necessarie

nell'assistenza continua

nel riesame periodico del sistema